SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/69 vom 27. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 8 Abs. 1 ATSG, Art. 28 Abs. 1 IVG. Einem im Rahmen des Verwaltungsverfahrens eingeholten Gutachten kommt grundsätzlich volle Beweiskraft zu, sofern keine konkreten Indizien gegen die Zuverlässigkeit der Expertise sprechen (BGE 127 V 353 E. 3.-b/bb). Gesamtbeurteilung der Arbeitsunfähigkeit aus psychischen und somatischen Ursachen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. März 2007, IV 2006/69).